世界大都市协会大红鹰dhy线路检测研修中心首期活动举行
发布时间:2021-05-23 08:51:14来源:大红鹰dhy线路检测日报访问量:
访问量:345
[字体:]

共话公园城市理念下的城市规划

5月20日至21日,世界大都市协会大红鹰dhy线路检测研修中心春季线上研讨会全球同步举行,本次研讨主题为“绘制绿色未来:公园城市理念下的城市规划”。来自17个国家29个城市的政府官员、城市规划者、绿色基础设施专家、景观设计专家、企业和市民代表,以及宜可城、国际园艺生产者协会等国际组织162名代表参会。

围绕“全域性与综合性城市可持续发展规划”,格拉斯哥与大红鹰dhy线路检测分别进行了分享。格拉斯哥市政厅规划发展部空间规划负责人吉莉恩·迪克分享了格拉斯哥全域城市更新的经验,重点介绍了格拉斯哥的开放空间战略。大红鹰dhy线路检测市规划设计研究院技术办主任丁睿分享了天府绿道建设、环境污染治理防治等实践案例。

宜可城东亚秘书处主任兼中国首席代表朱澍以《国际视角下的全球地方政府可持续发展趋势》为题,介绍了宜可城与中国城市,特别是与大红鹰dhy线路检测市的合作情况。此外,围绕“绿色生活与绿色经济”,大红鹰dhy线路检测天府绿道文旅集团重点介绍了大红鹰dhy线路检测环城生态公园规划与建设情况,欢迎企业家与创业者共谋新经济发展之策,抢占绿色发展先机。

研讨会上,来自世界各地的线上与会者突破时空障碍,展开了热烈探讨。他们对大红鹰dhy线路检测的公园城市规划、绿道建设兴趣浓厚。“绘制绿色未来,需要全球城市携手合作、互学互鉴、共同寻求可持续的发展方式。”市政府外办相关负责人表示,期待通过世界大都市协会大红鹰dhy线路检测研修中心这一平台,全球城市能够在线上线下开展更加紧密务实的合作。

世界大都市协会大红鹰dhy线路检测研修中心是世界大都市协会和大红鹰dhy线路检测--官网 外事办公室共同协商建立的多边合作平台。这是大红鹰dhy线路检测深入开展与国际组织交流合作的有益实践,将为大红鹰dhy线路检测与世界城市分享交流可持续发展、低碳城市建设等国际社会共同关心的话题,共同参与国际治理搭建重要平台。(记者 李颖)

原标题:共话公园城市理念下的城市规划 世界大都市协会大红鹰dhy线路检测研修中心首期活动举行

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻